TIC 기능 문의 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

TIC 기능 문의

페이지 정보

작성자 SLD 댓글 8건 조회 1,035회 작성일 24-08-21 14:51

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : ZWCAD 2024<br>
<br>
오류 내용 (오류 메세지 등) : <br>
업데이트 이후 <br>
접두어 NO.<br>
숫자 1<br>
NO.1 NO.2 NO.3 순서로 TIC 사용잘하고 있었는데 이제는 NO.1.0 NO.2.0 으로 출력이 됩니다.<br>
16진수로 하면 NO.1 NO.2 ~ NO.A 로  나오는데 10진수로 하면 NO.1.0 NO.2.0 이런식으로 나오네요<br>
기존처럼 소수점 안나오게 하는 방법이 있나요?

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

제가 무언가를 실수한 것 같습니다.
저녁에 수정해 드릴게요.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

v4.83 반영

SLD님의 댓글

SLD 작성일

v4.83 에서도 마찬가지네요 ㅠ 다시 4.77로 다운그레이드하여 사용합니다 ㅠ

이자더님의 댓글

이자더 작성일

저희 쪽에서는 같은 캐드/ 같은 버전에서 동일한 증상을 재연해 내지 못했는데요..
작동 움짤을 올려 드렸습니다.

혹시 모르니 캐드를 종료하고, v4.83 을 덮어 보시겠습니까?

SLD님의 댓글

SLD 작성일

덕분에 잘쓰고있어 항상 감사드립니다^^
첫번째 움짤로 설명이 될까요?
제컴에서는 처음선택글자에 점이 들어가 있지 않으면 정상적으로 작동하지만 점이 들어간 글자 선택시에 소수점이 늘어납니다
이자더님 움짤과 차이점을보니
저는 접두어에 No. 점이 안들어가고 숫자에 점이 들어가네요

이자더님의 댓글

이자더 작성일

혹시 모르니.. 업그레이드 압축파일을 한번 더 다운 받은 후에.. 캐드를 종료하고 덮어써 보시겠습니까?

SLD님의 댓글

SLD 작성일

제 컴이 문제인지 흠
종료하고
압축파일 열기해서 덮어써보고
다운받아서 압축풀고 복사히기로 덮어써보고
다운받아서 압축풀고 잘라내기로도 덮어써보고
같은 현상이네요ㅠ
그래도 v4.77에서는 잘되서 4.77로 사용하면 될것같습니다 추후 업데이트 더 나옴 다시 업뎃해서 해볼께요!

이자더님의 댓글

이자더 작성일

알겠습니다. ㅠ

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.